5 Aplikasi Sholawat Ramadhan 2022 Untuk Android
5 Aplikasi Sholawat Ramadhan 2022 Untuk Android

5 Aplikasi Sholawat Ramadhan 2022 Untuk Android

Daftar rekomendasi5 Aplikasi Sholawat Ramadhan 2022 Untuk Pengguna Android – Di bulan Ramadhan, selain berpuasa, umat Islam dihimbau untuk mengamalkan amalan lain seperti memperbanyak shalat, shalat Tarawih dan amalan sunnah lainnya.

Salah satu kebiasaan Sunnah adalah membaca dan mendengarkan doa-doa Ramadhan. Selain memberikan perbedaan agama dan ketenangan, membaca doa Ramadhan adalah amalan Sunnah yang dapat Anda lakukan selama periode puasa Anda.

Untuk mendukung kegiatan tersebut, terdapat aplikasi doa profetik dengan berbagai bacaan dan panduan yang dapat Anda instal di ponsel Android Anda.

Pengguna dapat mengunduh aplikasi Shlawat secara gratis dari Play Store. Aplikasi Sholawat Nabi memungkinkan pengguna untuk dengan mudah mengakses Mosalsalat kapan saja, termasuk lagu-lagu pujian selama bulan Ramadhan.

Untuk lebih jelasnya, misllcde com telah merangkum daftar aplikasi sholat Ramadhan 2022 yang dapat Anda unduh secara gratis di Play Store.

5 Aplikasi Sholawat Ramadhan 2022 Untuk Android

Kumpulan Aplikasi sholawat ramadhan nabi lengkap

Grup Play Store Sholawat Kupu-Kupu

Anda bisa menggunakan aplikasi ini untuk mengisi awal Ramadhan 2022. Ini berisi kumpulan doa Nabi lengkap yang dapat diakses baik secara online maupun offline.

Aplikasi sholawat ini telah diunduh lebih dari 100.000 kali di Play Store dan memiliki rating 4,5 dari 5. Anda dapat mengunduhnya dari tautan berikut.

Sholawat Kupu-Kupu MP3 Offline Lengkap

Play Store Editor KG Baru

Aplikasi ini menyertakan fitur doa profetik yang dapat diakses baik secara offline maupun online. Anda juga dapat mengaturnya sebagai nada dering sholawat untuk ponsel Android Anda.

Banyak daftar shalawat seperti sholawat api, sholawat badr, sholawat burdah, sholawat manjieh, Nuriel Anwar dan banyak lagi.

Aplikasi ini telah diunduh 100.000 kali dan memiliki peringkat 4,5 dari 5. Anda dapat mengunduhnya melalui tautan berikut.

Aplikasi Sholawat ramadhan Lengkap Doa Nabi Offline

Koleksi Play Store Shawlat Al Butterfly

Sama seperti aplikasi Sholat Nabi sebelumnya, terdapat berbagai kumpulan Sholawat Nabi yang bisa anda akses baik secara online maupun offline. Sangat cocok untuk didengarkan di bulan Ramadhan.

Aplikasi ini telah diunduh lebih dari 100.000 kali dan memiliki peringkat 4,8 dari 5. Anda dapat mengunduhnya secara gratis dari Play Store melalui tautan berikut:

Sholawat Nabi MP3 Offline Lengkap

Koleksi Play Store Shawlat Al Butterfly

Aplikasi ini berisi berbagai kumpulan sholawat seperti Sholawat Nariyah, Sholawat Badar, Sholawat Sifa, Sholawat Munjiyah, Sholawat Burdah dan Sholawat Adnaniyyah yang dapat diakses tanpa koneksi internet.

Aplikasi ini diberi peringkat 4,7 dari 5 dan telah diunduh 500.000 kali. Anda dapat mengunduhnya secara gratis dari tautan berikut.

Sholawat Kupu-Kupu Offline + Lirik Lengkap

Koleksi Play Store Shawlat Al Butterfly

Aplikasi ini berisi doa-doa profetik offline dengan lirik lagu, sehingga memudahkan pengguna untuk mendengarkan dan membaca doa-doa profetik di bulan ramadhan. Selain doa, ada banyak syair dan syair islami yang bisa dilantunkan selama bulan Ramadhan seperti ini.

Ada beberapa daftar doa untuk Nabi, seperti doa Badar, Ashqhail, Nairiyah, dll. Aplikasi ini diberi peringkat 4.6 dari 5 dan dapat diunduh secara gratis dari Play Store di tautan berikut.

Sebuah aplikasi doa kenabian yang dapat Anda unduh secara gratis di ponsel Android Anda melalui Play Store. Semoga ini membantu.